domingo, 27 de junio de 2010

GRAN GOLEADA EN EL 4° TRIUNFO DE ARGENTINA!!!

Argentina 3 - México 1

El partido minuto a minuto

48': Rosetti marca el final del partido. Argentina está en cuartos de final. Pero deberá ajustar algunas cuestiones ya que ante Alemania la prueba será más exigente.

46': Casi se le da el gol a Messi: a fuerza de lucha, se la llevó y sacó un zurdazo alto que el arquero Pérez, con esfuerzo, desvió al córner. Una pena.

45': Dura falta de Franco a Burdisso. Es la segunda vez que se cruzan.

41': Maradona hace otro cambio: ingresa Pastore, sale Maxi Rodríguez.

38': Poco de Argentina en el segundo tiempo. El ingreso de Verón no le dio soluciones al equipo.

32': Cambio en Argentina: entra Jonás Gutiérrez, sale Di María, de mal partido.

29': Argentina intenta tener la pelota para no pasar sobresaltos. Si bien tiene dos goles de diferencia, México presiona mucho y bien arriba.

25': GOL DE MEXICO. Javier Hernández recibe de espaldas, gira ante la pasividad de Demichelis y define con un zurdazo alto frente a Romero: 3-1.

23': Cambio en Argentina. Entra Verón, sale Tevez, a quien no le gusta nada el cambio. Maradona, apenas Carlitos deja el terreno de juego, lo abraza.

18': Casi descuenta México con un cabezazo de Javier Hernández que pasó cerca.

15': Salcido exige a Romero con otro remate desde lejos. El arquero argentino la envió al córner.

12': México luce sin reacción. Tiene la pelota pero carece de ideas. Argentina espera tranquilo y apuesta a definirlo en un contraataque.

6': ¡GOLAZO DE ARGENTINA, DE TEVEZ! El Apache le rompió el arco a Pérez, desde 30 metros, con un disparo al ángulo superior derecho. Espectacular.

5': Se mueven los suplentes de Argentina. ¿Entra Verón?

2': Salcido prueba desde lejos, la pelota pasa a 3 metros del arco de Romero.

1': Arranca el segundo tiempo, mueve Argentina.

Cambio en México: sale Bautista, entra Barrera.

SEGUNDO TIEMPO

47': Rosetti marca el final del primer tiempo. Argentina le gana 2-0 a México.

45': Una buena de México. Buen centro de Salcido pero Javier Hernández no llega a conectar.

41': Casi gol de Argentina: centro perfecto de Otamendi para Higuaín, quien quedó solo pero cabeceó mal.

38': Con el 2-0 como sostén, Argentina domina el encuentro y juega con los nervios de México.

32': ¡GOL DE ARGENTINA! Higuaín aprovecha un error de Osorio y queda cara a cara con el arquero Pérez, a quien deja en el camino con una gambeta para luego definir con serenidad.

29': Segunda patada consecutiva de Rafa Márquez sobre Messi, en la primera recibió amarilla. Leo se revuelca del dolor. ¡Qué dirán en Barcelona!

26': Por la protesta de los mexicanos, el juez Rosetti consulta al juez de línea, pero igual convalida el gol. 1-0 para Argentina.

24': ¡GOL DE ARGENTINA! Tevez, de cabeza, tras un pase de Messi. Carlitos estaba en posición adelantada y todo México reclama.

20': Tevez e Higuaín no logran conectarse con Messi, quien a su vez no entra en juego. Entonces, la salida de Argentina se hace lenta.

16': México tiene la pelota y duerme el partido. Argentina no logra hacer pie.

11': Messi se enciende, roba una pelota en mitad de cancha, deja a su marca en el camino y prueba desde afuera del área. Pérez controla bien.

8': Otra para México: centro picante de Guardado, que el Bofo Bautista no llega a conectar. La pelota pasó muy cerca.

7': Casi gol de México: Salcido le pegó desde lejos, con derecha, Romero erró en el cálculo y la pelota reventó el travesaño. Se salvó Argentina.

5': El juego se detiene para que retiren las serpentinas que cayeron dentro del campo de juego.

3': Primera falta contra Messi, no sancionada por el árbitro del partido. México espera atrás de mitad de cancha.

1': El italiano Rosetti marcó el inicio del partido y movió México. El sueño argentino de pasar a cuartos ya está en marcha.

PRIMER TIEMPO

Argentina: Romero; Otamendi, Demichelis, Burdisso, Heinze; Maxi Rodríguez, Mascherano, Di María, Messi; Higuaín y Tevez.

México: Pérez; Osorio, Márquez, Rodríguez, Salcido; Juárez, Torrado, Guardado; Giovani Dos Santos, Bautista y Hernández.

Arbitro: Roberto Rosetti

Fuente: Clarín