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Se prohibió en Canada la importación de sopitas instantáneas en sobre.
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Los peligros de las Sopas en sobre:
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Los peligros de las Sopas en sobre:
... Todos los países, han sido invadidos por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y Maruchan se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud..
LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO:
EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSÓDICO. ( AJI NO MOTO )
¿Qué es el Glutamato Monosódico?.
Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTÁNEAS.
En los años 60´s se popularizó un
sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue
retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato
monosódico puro. Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con
otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados.
¿QUE PASA CON EL
GLUTAMATO?
En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que
algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban la
salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía
en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia,
sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros
síntomas. Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en
las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en
algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células
cancerígenas. Es decir, las "inocentes" sopas Knorr, Maggi, Doria y
Maruchan puden provocar ASMA Y CANCER.
Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.
Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER.
TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer.
COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA
DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE
COMPRANDOLOS Y CONSUMIENDOLOS.
Complemento del autor: Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS. El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico !!!.
DIFUNDÍ ESTA INFORMACIÓN, POR EL BIEN DELA SALUD Y DE TU FAMILIA Y
AMIGOS.
Y SI PODES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HACELO!!!.
Complemento del autor: Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS. El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico !!!.
DIFUNDÍ ESTA INFORMACIÓN, POR EL BIEN DE
Y SI PODES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HACELO!!!.
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